埃琳娜·達南 (Elena Danaan) 作品的研究與對真理的追求

本網站的主要來源是 Elena Danaan 與全世界分享的信息。我試圖以一種讓幾乎任何人都可以訪問的方式呈現這些信息,這些人可能對來自其他世界的智能物種的可能性持開放態度,這些物種現在和我們過去都在互動。我試圖通過參考源材料和本網站上的許多其他帖子來徹底解釋這些信息。大多數時候,在這個創作過程中有某種自然的,甚至可能是一種“神奇”的流動,但有時會有某些“心理”的東西阻礙。我想花一些時間在這些時刻,因為它們阻礙了這種自然流動,當然這是不受歡迎的。也許您也會在自己的內心認識到這些時刻。

團隊中的主要成員:Elena Danaan、Alex Collier 和 Dr. Michael Salla

成為團隊的一
員 大多數時候,處理這種外星政治的外星材料是一項相當孤獨的工作。我周圍的許多人認為我有點精神錯亂,因為我投入了太多時間來跟踪和構建他們認為是虛構的信息。幸運的是,我已經習慣了與周圍很多人不同的思維方式,所以這並不能阻止我繼續做這項工作,但這並不意味著我不想和志同道合的人一起工作人們。所以,當我看到像 Elena Danaan、Michael Salla 博士、Alex Collier、JP、Dani Henderson、Jean-Charles Moyen、Tony Rodrigues、Rebecca Rose 等這樣的一群人時,他們具有一定的吸引力。他們一起工作並證實他們的經歷的方式:誰不想成為這樣一個團隊的一員?

對團隊和洞察力
的攻擊當“外星政治”探險家團隊受到某些人 (1) 的攻擊時,這只會增加該團隊的吸引力。當一個團隊受到來自各個方向的攻擊時,它會激起更多保護和支持他們的傾向。但這種傾向也存在一定的危險,即你開始失去自己的批判性洞察力,你的主要目標變成了保護該團隊和所有支持他們的人。這可能會導致這樣一種情況,即遵守和接受一切都是真實的,這比反思事物、與其他來源比較並用自己的心去檢驗它更重要。

科學方法
儘管科學目前幾乎已成為腐敗、宣傳和操縱的同義詞,但我仍然相信科學的核心概念,即對信息進行結構化分析,從而更好地了解世界的各個層面(和維度) . 這不一定是單純的腦力鍛煉;這很容易包括心靈的巨大智慧。這是我最喜歡的方法:嘗試了解來自其他領域的新信息,然後將其與已知信息進行比較,看看哪些元素匹配,哪些似乎不匹配。

Elena Danaan 和 Michael Salla 博士都是科學家,因此他們應該尊重科學方法,然後我指的是尊重的研究,而不是許多甚至不願意接受靈魂概念的懷疑論者的超唯物主義方法.

群體壓力
就像我在上面建議的那樣,當一個群體相對較小時,他們正在探索新的領域並且他們會受到其他人的攻擊,這是可以理解的,他們會變得更有凝聚力並相互保護。所有這一切的不利之處在於,人們傾向於將對所呈現的任何元素表示任何懷疑的每個人都視為潛在的敵人,或“黑暗勢力的代理人”。當然,我們應該小心不要落入那個陷阱。我認為我們需要探索和研究這些材料並願意提出“棘手”問題的人。

團體壓力 (10)

我認為,如果世界各地的數十名探險家開始研究聯繫人和舉報人提供的信息,那將是很棒的,即使這意味著某些元素受到質疑,即使這些信息來自恩基或星際聯盟,只要以建設性和尊重的方式進行。我會說,沒有什麼是神聖不可質疑的。如果消息屬實,就沒有什麼好怕的。這是人們認真對待這種材料的標誌。

識別虛假信息
探索這個領域並非易事。持反對意見的人很多,經常有一些陰暗的圖謀在不知不覺中上演。我認為辨別誰的信息可以被斷然丟棄是非常有用的。這不是一件好事,但如果你繼續對那些主要提供錯誤信息的人失去精力,就沒有前進的道路。這當然也是主觀的,但有時你只需要做出選擇。

當 Megan Rose 案鬧得沸沸揚揚時,我決定聽從 Elena Danaan 的建議,根本不聽她的視頻(自 2021 年 11 月起)。Elena 提出了非常合理和似是而非的論點 (2,3)。當 Ishmael Perez 出現時,我對他的方法進行了分析,並得出結論,我不會再關注他 (4)。我最近才進入這個場景,這並沒有讓我很難與 Corey Goode 斷開連接。

崇拜團隊
不久前我寫了一篇名為“我們會認出 SSP 模仿嗎? ”的文章。‘ (5) 這是關於邁克爾·薩拉 (Michael Salla) 博士採訪的一位自稱參加過秘密太空計劃的客人。對我來說,很明顯她的故事與團隊中其他聯繫人所說的大部分內容都不相符,但我想 Salla 博士採訪她並因此認真對待她這一事實足以讓一群人追隨者將她視為團隊的另一個 SSP 英雄。我認為 Elena 不會接受她的採訪。

當恩基似乎聲稱天琴座戰爭僅發生在 88,000 年前——在銀河世界聯邦形成之後,以及在獵戶座戰爭之後——我認為這很奇怪 (6)。儘管將恩基視為王子和人類之父並相信他所說的一切是非常誘人的,但僅僅因為埃琳娜為他瘋狂,我會說這並沒有用到你的洞察力。我們必須使用我們的洞察力,即使是對 Enki/Ea。這並不意味著我們不應該相信他說的每一句話,而是意味著我們應該以建設性和積極的方式進行批評。

絕對真理——圖片來自 (11)

當 Dani Henderson 說 Elena 和接觸者分享真實情況時,她不斷重複多次,我有點驚慌。儘管我認為他們確實分享了他們真實的經歷,但強調這是最終的真理似乎暗示如果你敢於質疑所告訴的任何事情,你就是一個傻瓜或來自黑暗的人。不要誤會我的意思,我愛丹妮,我認為她做得很好,但事實最終會佔上風,沒有必要繼續重複這一點。

我站在 ELENA
一邊 我之所以寫這篇文章,是因為幾週前 Dani Henderson 與 Elena Danaan 就亞特蘭蒂斯和利莫里亞的歷史進行的採訪 (7) 之後發生的一件事。我花了很多時間比較不同版本的亞特蘭蒂斯墜落 (8),我聽到 Elena 說了一些與她在播種者 (9) 中寫的不同的東西,所以我決定就這個問題聯繫她,她回應了在某種程度上,我似乎是另一個攻擊她的人。

當然這根本不是我的本意,我問我的問題是為了檢查她工作的一致性,我告訴她我絕對站在她這邊。她向我解釋了這個問題,並說很難說出視頻中的每一個細節,這對我來說是很有道理的,但我一直覺得我可以被認為是她工作的攻擊者,儘管我是一個很棒的人她和她為世界帶來的所有事物的崇拜者。

我花了一段時間才意識到這種不愉快感覺背後的因素是什麼,我很高興能夠在這篇文章中揭示這些原因。我的能量又回來了,我可以自由地建設性地繼續探索我們與其他世界生命互動的真相,我想說這一切都在進行中。

請在文章下方分享您的想法。


腳註
(1)給黑暗勢力的代理人的消息
(2)保護真相
(3)關於通信失真和 MR 不幸離開船員
(4)關於伊斯梅爾·佩雷斯 ( Ishmael Perez) 哲學的一些思考
(5)我們會認識到a SSP 模仿
(6)首先是天琴座戰爭還是獵戶座戰爭?
(7)亞特蘭蒂斯、利莫里亞的真實歷史以及與 ELENA DANAAN 和 DANI HENDERSON 的全球披露
(8) 恩基關於亞特蘭蒂斯隕落的記述
(9) Danaan, E. (2022)播種
者(10)如何抵抗同輩壓力?
(11)絕對真理

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s